Ивану Никульшину

Виктория Канунникова
Захотелось посвященье
Вам при жизни написать:
Ваши все стихотворенья
Обожаю я читать!

В них пейзажные картины
Оживают наяву...
Осень тонкой паутиной
Тихо кружится в саду.

Разных множество сюжетов
Удались на славу Вам!
С уважением к ПОЭТУ
И ко всем чудо-стихам!
~*~