Мои стихи

Надежда Кузнецова 9
            
Я не гонюсь за вычурностью в них,
Как говорят, что там ума палата.
Я в простоте хочу писать свой стих,
Не мудрствуя и не витиевато.
Но пусть в них будет больше добрых слов
И от души – они сильней лекарства!
Тогда на сердце радостно, светло,
А жизнь не мрачновата, а прекрасна!
Хочу дарить любовь своим друзьям,
Болеющим, вселять надежду, веру.
И отношусь я трепетно к словам,
Ведь через слово в мир открылись двери.
Поэтому все мысли и слова
Участвуют всегда в его творении,
И эта данность в мире не нова,
Творим и мы в своём стихосложении!