Роса

Марина Карх
Роса украшает листок
Этим красивым утром,
И каждый свой лепесток
Окрашивает перламутром.
Питает природу души
Целебной прекрасной росой,
Почувствуешь просто в тиши
Побудешь сама с собой.
24.09.23