Последняя ромашка

Студенцова Ольга Андреевна
Любит - не любит.
Осень ли?
Лето?
Будет прощание солнцем согрето?
С ярким цветеньем?
С зелёной травою?
Неба лазурью?
Живою водою?

Любит - не любит?
Радуга в поле
чертит цветные мосты  на приволье.
А на лужайке
( вот вышла промашка!)
вновь расцвела запоздало ромашка.

Клёны зарделись над головою,
машут прохожим яркой листвою,
словно помадой накрашены губы.
Вот и гадается:
любо - не любо.