Рассинхрон

Неизвестный Сергей
Быть, а не казаться - сложно
Осознанность уносит вдаль
Ощущение любви так ложно
С ног сбивает каруселью шмаль.

Измотали размышления о вечном
Быт социума заместил нейромир
Время стало на миг бесконечным
Ты уже ни для кого не кумир.

Функционирование подобно боту
Наш единственно верный конец
Ожидая подходящую квоту
На предательство женских сердец.

Растеряв остатки сочувствия
Свой последний встречаешь закат
Без компромиссов и без напутствия
В мир пугающий зовет психопат.