Нацизм - наш злобный враг

Виктор Колпаков
                Я верю, цепь ненастья мы разрубим!
                Презренный «Миллиард» - развеем в прах!
                Жить в Мире лучше, я надеюсь, будем,
                И помнить вечно: НАЦИЗМ — НАШ ЗЛОБНЫЙ ВРАГ!
               
                В.Колпаков.