Быть может...

Игорь Волудский
Быть может, я уже совсем старик?
Моей дочурке -  вот уж сорок два...    
Но не хочу я в это верить и на миг,
Хоть арифметика и логика права.

Да, вовсе нету, слав Богу живота,
И не страдаю я одышкой на ходу.
Люблю кружиться в танце я всегда,
Пусть даже музыка играет и в аду!

Совсем недавно стал писать стихи,
Мне это нравится, люблю я их читать.
Есть те, кому уже понравились они,
И люди просят это дело продолжать.

Всё новое, о чём теперь я узнаю,
Не раздражает, пробуждает интерес.
Даёт мне много танец, что сейчас учу,
В  осанке вдруг наметился прогресс.

Меня ещё пленяет женщин красота,
И очень хочется душевной чистоты.
Быть с женщиной, не замечать свои года,
Дарить им радость, много нежной теплоты.

Не знаю, сколько лет ещё я проживу,
То ведает Создатель лишь один.
Я в этом доверяю только одному Ему.
Он  создал Всё. Да! Тут он - Господин!..