Человеку для счастья нужно не много

Мила Сонич
Человеку для счастья нужно не много.
Не новый Айфон и не денег горы,
А просто руль, впереди дорогу
И тот, с кем песни горланить хором.

Для счастья нужно всего лишь малость -
Рука в руке, а в глазах забота.
И тот, с кем хочется встретить старость
И до обеда проспать в субботу.

С кем пополам радости и тревоги,
С кем через пропасть вдвоём, с разбега...
Человеку для счастья нужно не много,
Всего лишь такого же человека.