Падая с высоты

Юлия Махалова
Падая с высоты
На серый асфальт жизни,
Вдруг понимаешь ты
Вкус парения по ветру.
Кружишься и танцуешь,
Сердцу внимая в такт,
Осознаешь, что всё
До этого было не так.
Чувствуешь вкус свободы
И ощущение радости.
Воздух, проносясь
Над серостью,
Возвращает к своей
Реальности.

25.09.2023