Каждый день чудесен

Айя Комлянская
***
Сегодня новое число,
И мне нежданно повезло.
С утра трудиться думала,
Но новый план придумала.

А днём мой сын играл в футбол,
И на «штрафном» забил он гол.
Потом сходили с ним в кино,
Вдвоём мы не были давно.

А вечером дочь угощала
(Пирог испечь нам обещала),
Поэт стихи мне написал,
Поклонник розочку прислал,

К своей машинке выхожу —
На ней цветы я нахожу.
Потом прислали мне «люблю»,
И снова... я благодарю.

Чудесный день мой пролетел,
Прожили все кто как хотел.
Желаю добрых сновидений
И всем побольше вдохновений.

Не жить, как в «сказке про сурка»,
И каждому найти добра,
Не унывать и не тужить,
Чудесно каждый день прожить.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/24/808

///
Ищите плюсы в каждом дне, не гневите Мироздание. Ведь если вы проснулись и живёте - это уже чудо.