Островитянин

Хельг Ливнёв
Я когда нибудь выйду на воздух
И может быть даже в окно
Потянув нерадиво лодыжку на правой ноге
В моей жизни паршивой
Всё словно бы предрешено
Будто выжил один на далёком своём островке
Чайки кружат вокруг
Но увы не настолько я голоден
Чтобы жадно их камнем убить безразлично
Это главный недУг
Уж клонИтся к закату мой пОлудень
Умираю но вру "у меня всё отлично"
               
       Хельг Ливнёв
             24/09/23