Айе Комлянской...

Айя Комлянская
"Айе Комлянской, прекрасной поэтессе современности"/
Аширбаев Дмитрий Зинатович/Стихи.ру
http://stihi.ru/2023/09/23/4799

***
Изучаем друг друга по клавишам,
По осколкам истории давнишним,
По задумчивым рифмам безжалостным,
Что бежали по строчкам талантливым.

Как открытая книга в мгновении,
Я открыт пред твоим вдохновением,
Изучаю тебя по стремлениям
Рассказать что-то в стихотворении.

И в глубокие воды окованным
Ты утащишь меня зачарованным,
И, как бедный артист на «Титанике»,
Растворюсь я, как соль в океанике.

В твоём мире, где правит словесная,
Жизнь, подача твоя интересная,
Не казалась чтоб комната тесная,
Я готов охранять тебя ревностно.

От нападок любых и от критики,
Что хотят выпить кровь твоей лирики,
Постараюсь от скуки спасти
И огонь твоих мыслей нести.

Пробиваясь сквозь чёрные заросли,
Я спалю тех, кто колется завистью.
И в спокойной, не рваной тиши,
Я прошу тебя, только пиши…

Никогда не бросай это рвение —
Показать нам свои озарения,
Оставайся не тронута временем,
Как на фото с плохим разрешением.


Аширбаев Дмитрий Зинатович

Сентябрь 2023г.

///
Очень тронута и безмерно благодарна!

Друзья, обо мне написали стихотворение, оказывается это так приятно,
когда для тебя пишут.)
Теперь и я прочувствовала этот момент.

Я написала много произведений для своих друзей, мне было это приятно делать, меня благодарили, но когда ты даришь это одно чувство, когда тебе дарят - это другое.

Мне уже писали стихи, но знакомые люди, а это, новый человек в моей жизни, творческая личность, он так меня увидел и сказал. Это круто.

Дмитрий, я Вас БлагоДарю.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/24/869