Любовь приходит к нам во радость!

Волков Константин
Падают звёзды, в движеньи Земля,
Пытаясь остаться нетленной...
Нам кажется, что повстречались не зря
В огромных просторах вселенной!

Я грезил, я верил порывам своим,
Я знал, что такое случается!
Мы редко кому о любви говорим,
Но люди, бывает, влюбляются!

Когда же почувствовав эту напасть,
ПознАем, как это прекрасно –
Себя отдаём за возникшую страсть!..
И не скажу, что напрасно!

Да, если ты любишь, и знаешь зачем,
И веришь в счастливые сказки...
Всегда на рассвете разбудят тебя
Любви поцелуи и ласки!