Дожди Божьих слез...

Сева Шут
(молитва)

В моем трепетном сердце -
дожди Твоих слез
стынут лужами на асфальте...
Господи, помоги!!!
Я прошу одного:
чтобы меньше в нас стало фальши.

Ведь лукавый - силен!
Я смотрю на себя,-
а не я ли, мой Бог, лицемерию?
Закоулки души моей,
сердце моё
только Ты, Господь,
можешь проверить...

Так воззри же! Вот я,
весь такой, какой есть!
Дай огня Твоего, чтобы ясно
мог я видеть неправды свои,
чтобы жить не в нечестии мне,
не напрасно.

Аминь!!!