Из переписки

Сергей Перунов
Друг (дворник) пишет:
"...листья начались".
А это листопад,
их жизнь - кончается.
День убывает,
облетает лист,
работы другу прибавляется.

Вот так всегда, что одному - проблема,
другому - для стихотворенья тема.

23.09.2023 г. Тюмень