Заутреняя

Сергей Каретник
 

С зарёй луча встаёт расвет
С утренний прохладой ветра
Напоминает жить пришла
Нас благом радости дарит наполняет тело

Кто утром бодр и свеж
Живёт в гармонии с Вселенной звука
Звучит душа и сердце любит
Жизнь переполнена от познания мира

25 сентября 2023г.