Мой дядя самых честных грабил...

Вячеслав Шевченко Ака Дядя Слава
Мой дядя самых честных грабил.
В нужды минуту роковой
Угнал однажды фуру грабель,
Но не утешен ей больной
На всю копилку дурень,
Он всё, мятежный, просит бури,
А убаюканный Невою
Охранник-бедолага бит
Был беспощадно головой о
Береговой её гранит.
Под стриженными тополями
Мой дядя листья грёб граблями,
Тестируя их на предмет,
И шелест листьев был как бред.
А после говорил со страстью,
Он куче грабель сидя на,
Что на обломках самовластья
Напишут слово пацана!