Вечный рай

Иван Паус
Я проникну в твой сад под луной голубою,
Чтоб увидеть тебя в отражении звезд,
Постоять у пруда и заняться любовью
И согреть твою душу, прогоняя мороз.

Все цветет в том саду и в цветах утопает,
Птицы райские славные песни поют.
Только там нет тебя, где найти - я не знаю.
Пусть русалки ответят у пруда, что живут.

Прокрадусь в райский сад, я к колодцу напиться,
Ключевой я водой освежиться хочу.
Там павлины живут очень дивные птицы.
Я уверен любимую вновь отыщу.

Пусть с собой облака унесут нас далече
В те края, где лазурная в море вода.
Там есть вечная жизнь и любовь будет вечной.
Будем счастливо жить в том раю мы всегда.