Простил

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия; "Правда" Михаил Пушкин
Правда за мною гналась до тех пор
Пока развернувшись
Взглянул в глаз в упор
Теперь она ходит
Губу прикусив
А я с наслажденьем
Глотнул оперетив

Пародия:

Гналась за Мишкою правда и вот
Еле живая лежит у ворот
Взглядом её осадил Михаил
Эту погоню он враз прекратил

Правде осталось губу прикусить
И о пощаде Михея просить
Аперетива хлебнул Михаил
Крякнул по русски и правду простил

Правда и Мишка теперь кореша
Аперетив вместе пьют неспеша
Спешка на пенсии им не нужна
К правде немного ревнует жена

Сентябрь 2023 г.