Осенька - осень

Анна Ртищева 2
Падали листья
ветром
подбитые.
Осень чудила:
объятья
открыты.
Сколько радушия!
Остервенения!
Сколько упрямства,
слёз
и мучений...
Милая осень
со сложным характером -
то обнимает,
то крушит матерно.
В бурном кружении,
тихой усладе...
- Осенька-осень!
Шали,
Бога ради.

23.09.2023 Анна Ртищева