Друга Судьба беспокоит!

Волков Константин
Счастия дни заморожены,
Память твою бередят,
На растерзание брошены
Влюбленные ваши сердца!

Поздно с подругой вы поняли:
Счастье – волшебный миг!
Словно из грустной повести
Этот тебе мой стих...

Сколько придется выстрадать
Вам еще и стерпеть?!
Но от разлуки выстрела
Спрятаться не успеть!

Хочу о тебе беспокоиться
(нужно ли это теперь?!),
Трудно всегда перестроиться!..
Без заботы о ком-то плохо мне,
                сердцем говорю, поверь!