Золотая осень

Любовь Холодова
Золотая пора на красавице нашей-Ветлуге!
Листья клена горят,словно рыжие гривы коней!
Но возница-Октябрь посильнее затянет подпруги.,
И умчат эти кони за тысячу теплых морей...
А пока.,красота и покой на Ветлуге,
Будто кисть Левитана над Землею моей!