874. Я счастлив!!!

Георгий Левков
Ну, наконец, поставили диагноз:
МышцА сердечная устала уж совсем!
Работает всего процентов двадцать.
Нет силы кровь по телу сильно гнать!

Да и к тому же сонная артерия засралась.
Лишь 30 прОцентов для мозга кровь даёт.         
Поэтому сознание теряю! Валюсь как сноп.
Головкой ударяюсь и не могу идти вперёд.

И диабет - во степени второй
Хотя завотделением сказал:
«Скажи спасибо что живой!
Другой давно бы дуба дал!»

Поэтому я счастлив, как ребёнок!
Одет, обут, накормлен - как удав!
Пожалуй, поживу ещё немного!
Что даст мне Бог. Он вечно прав!
                24. 09. 2023 год