Суждения о Дзэн

Баба Таптиг
Любовь Абстрактна
Красотою  Субъективной...
Суждения Оценок Понимаешь
В Абсолюте Пустоты Ума...
Прекрасной Жизни Смыслом
Вроде Обладаешь...
Но Ошибаясь,Платишь Ты
За Все Иллюзии Вдвойне...