Зря что ль сердечко заныло

Вячеслав Шипиловский
Я ведь недаром спросил тебя, Зин:
держишь ли в домике кошку?
Что ж, по дороге зайду в магазин,
рыбки куплю ей немножко.

Есть и собачка? Питбуль, говоришь?
Славненько, чудненько, мило...
(чую: приду - его мной угостишь,
зря что ль сердечко заныло)…