Тикал в аисте песок

Ярослав Редискин
Люди в клюве
Небо любят
Ждут их семьи
Ртами всеми

Ловят нежно
Как надежду
Грудью кормят
Ствол и корни

Нож как бритва
Смену ритма
Слышат верят
До и перед

Кем же станет
Жесть листами
Что-то будет...
В клюве люди