Я силы черпаю в родных Английский сонет

Наташа Проказова
.
Любимые, родные дети, внуки,
Вы вечный двигатель земной любви!
Жалеют вас заботливые  руки,
Ласкает взор прекрасные черты.

Мне негу вы приносите родные
Своею неподдельной добротой,
Любуюсь я кудрями золотыми,
Ищу лучистый взор мне дорогой.

Как хочется продлить эти мгновенья
И видеть, как вступаете вы в жизнь,
Жду ваших нежных рук прикосновенья
И светлая печаль  несется ввысь.

Хочу я в этом состояньи  плыть,
Как можно дольше рядом с вами жить!

23.09.2023

Написано специально на конкурс ИКФ
Английский сонет
«Печаль моя светлая»