872. Ты кто?

Георгий Левков
Смерть вовсе не страшнА -
Она всего одно мгновенье,
Которое заканчивает жизнь...
Страшней её - та жизнь в которой,
Приходится так долго жить.
Бывают чудные минуты.
Но больше серых дней пройдёт,
Пока наступят те секунды,
Которые запомнишь не на год!
Друзья вас будут поминать...
Враги забудут где-то сразу!
А если жил ты, как мудак,
То не пеняй! Ты сам зараза!!!
                23. 09. 2023 год