Если мы, русские, проиграем

Павел Облаков Григоренко
"Один" у нас с тобой
будет - "ахат".
"Два" - "штайм".
"Три" - "шалёш",
"четыре" - "арба",
"пять" - "хамеш"...
Бери кредит в банке,
чисти говно за ними.

Как-то так.