Осенька

Александр Обрезков
Жарких красок пожар осенний
Полыхают деревья, кусты
Отражает огонь надменно
Гладь волнистая быстрой реки.
И несётся, бежит, торопится
От дождя лишь сильнее жар
И хохочет, смеётся Осенька
Словно ей с корабля на бал.