Мгла растает

Игорь Старухин
Пусть говорят что всё хреново,
Мы это знаем!
Но это все для нас не ново,
Не унываем!
И пусть ухабиста дорога,
Мы стерпим!
Нас не пугает безнадёга,
Мы свято верим!
Мы верим в то, что счастье будет.
Рассвет настанет!
И спящих колокол разбудит,
И мгла растает!