Оставить на Земле

Татьяна Синдеева Бурова
Оставить на Земле улыбку и естество своей Божественной Души,
природную начальную задумку все годы пронести не изменив,
не изменяя вырасти духовно и зла не породив Небесное храня,
чтоб уходя из мира человека не оборачиваться сожалея о грехах...
.
А что есть ГРЕХ, что за собой ведет ответ пред Богом?
Что за деяния, которые несут расплату в много раз Душе?
Какие отступления есть нарушения Законов Неба?
Какие уклонения от Изначального нам данного Отцом?
.
Я знаю, что давно уже всем ясно и каждый здравый индивидум понимает что есть  Грех, но только мало кто на самом деле верит, что совершая против Бога неразумные поступки есть тяжелейшая кармическая ноша для Души. И если даже человек идя свой путь без здравых размышлений, не ведая порою, что уже в аду, то никогда не будет с Неба поощрения и страшную  судьбу не избежать. Таков Закон Есть Высшего Пути Души и будет для нее тяжелым он до той поры, пока не станет на дорогу праведного поведения.
.
А праведное и благочестивое есть жизнь с желаниями несущими лишь Благость , Свет, Добро, Любовь и каждую нужду  с желанием исправлять, и находить дорогу изменений ситуаций.
.
А что есть Грешное влечение? Это бесконечное Хочу... когда, Я Низменное, Хотением доказывает Миру свою Значимость и Самость... И это есть Великое блуждение и отступление от Высшего Природного Начала Нашего Великого Отца, который создал Нас Желая Видеть Души Созидающие , влеченные в порывы благостные и Свет несущие  неизменяя естества  Природы, лишь укрепляя Силу  Я и становясь от этого ещё ПреКрасней не вовлекаясь в низменные состояния, что породил наш мир Людской!
.
ГРЕХ
.
Г-  ГОРЕ
Р- РОЖДАЕМОЕ
Е- ЕЖЕДНЕВНЫМ
Х- ХОЧУ
.
Когда мы сдержанны в Хочу, есть меньшее влечение в нарушения Законов Неба!
.
А вот когда есть благостное пожелание путь лучший для своей Души создать, тогда и САМ ОТЕЦ ПОМОЖЕТ В ЭТОМ БЛАГЕ, А АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ПОДСКАЖУТ НАПРАВЛЕНИЕ И С РАДОСТЬЮ ДАДУТ СОВЕТ !
.
Берегите СВОЕ ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ... УСПЕВАЙТЕ ПОМОЧЬ ДУШЕ ПОЗНАТЬ ЛУЧШИЙ ПУТЬ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА. И оставьте своим потомкам свою улыбку счастливую...
.
Люблю Вас! Благодарю за Ваш Свет, за то, что читаете мои послания составленные моими Ангелами Хранителями. 
.
Благодарю ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ЗНАНИЯ, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕБЫВАТЬ ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ВАМИ! С ЛЮБОВЬЮ ВСЕМ СВОИМ СУЩЕСТВОМ!
.
МИСТИК ТАТЬЯНА СИНДЕЕВА БУРОВА
.
Фото из архива