Тычю

Соболевская Вероника
Ах сколько пальцем я дыр наковырял,
все люди видели огромный мой изъян.
Я тычу пальцем своим во всех подряд,
но в этом всём я ведь не виноват,
а виноваты те что около меня,
а я большая толстая свинья.