Happy weekends

Шаталов Роман
«Счастливые часов не наблюдают»,
И разрядились ночью Apple Watch.
А звёзды в небе будто просто тают,
Когда проходит хулиганка ночь.

А дорогих нередко вспоминают,
Когда не вспоминать про них невмочь.
И иногда про время забывают,
И не мешают даже Apple Watch.

Но всё таки немножечко скучают,
В поимке слов уже истерт словарь.
А дни недели время отрывают,
Толстый истощая календарь.

Но люди из ошибок вырастают
И вновь читают как ликбез букварь.
Из осени уверенно шагают
Туда, где ждёт задиристо январь.
****
Красивая брала меня под руку
Легко, непринужденно, мастерски..
И я от сердца оторвал кольчугу,
Коснувшись её трепетной руки.

И помня про недельную разлуку,
Мгновенья счастья я сполна прожил.
И отпускал, тоскуя, эту руку,
А над Москвой-рекою мост парил.

И я парил над теми облаками,
Которые кружили над Москвой..
И дорожил пространством между нами,
И очень счастлив был над той рекой.