Апатик

Валентин Ставший
Наш вечный дом небесный Рай
В него хотим, но после жизни
Пока мы живы лучше край
Где мы живём
Пускай, как слизни
В болоте сыро, но тепло
Восславим Господа за это
По нраву это нам, зело
Пусть на свободу дали вето
Да не нужна свобода нам
Решать проблемы не охота
Ползём гурьбой к седым годам
На смерть всегда открыта квота.
Кому-то если и печаль
Тогда ищи свою обитель
Я не смотрю по жизни в даль
Обычный апатичный житель.
23 09 2023 г.     стр-51