Сентябрьское

Екатерина Глинских
Понедельник, уже двадцать пятое -
Сентябрями помечен путь.
Зашиваю душу заплатами,
За которыми боль и грусть.

За потерями, за туманами-
Заблудились мои года
И за радостями обманными
Вновь осенних дней череда.

Солнце бархатом стелет, золотом,
Синь зеркальная, моря гладь -
Заливаю я душу оловом,
Ухожу..., но вернусь опять.