Привет сынок

Людмила Черкашина 2
Привет сынок, скоро рассвет
И солнца луч нас приласкает,
Ну а пока звезда моя
И над тобой сейчас сияет.
Ты в небо звёздное смотри
Красиво звёздочки сияют
Хоть и далёкое тепло,
Но душу греют и ласкают.
Пусть будет добрым этот день
И мысли в радость окунутся
Желаю милый наш родной
Домой быстрей всем вам вернуться.
Ну а пока нас ждёт рассвет
И солнца луч нас приласкает...