Ничего я менять не хочу...

Наталья Бабочкина
Бабье лето - наивная сводня.
Врет, венчая недолго с теплом...
... Мне мой ангел приснился сегодня
и взмахнул надо мною крылом...

Говорит, все исполню, что хочешь.
Я открылась ему, как врачу.
Знаешь, ты понапрасну хлопочешь.
Ничего я менять не хочу.

Не ищу ни богатства, ни доли,
тайных мыслей в душе не таю...
Исполненьем тебя не неволя,
лишь спасибо за все говорю...

На душе  у меня беспокойно.
Мучит голову мыслей канкан.
Ты, прислушиваясь к ним, невольно
попадаешь в словесный капкан.

Жить, от счастья заветного в шаге,
радость слова являя на свет...
... Мне приснился сегодня мой ангел,
что хранит меня вечно от бед...
25.09.2023