Просим Осень

Валентина Столярова 2
Осень, Осень, очень просим,
Ты своё тепло храни.
Скоро к нам приедут гости,
Безмятежность им дари.

Нежною своей прохладой,
Словно пледом  всех укрой.
И с багряным листопадом
В души к нам придёт покой.

Осень, Осень, вот и проседь
Косы нам украсила…
Подождать тебя мы просим
Нашего согласия.

Годы, годы, пусть уходят,
Благодарна им сполна.
Осень с нами хороводит,
И в неё я влюблена.