Рыжеет сентябрь...

Наталья Бабочкина
Рыжеет сентябрь неуклонно и верно.
Окраска всех улиц Москвы акварельна.
Мельчают обиды, не хочется споров,
октябрь в окно постучится к нам скоро.
А жалость листву эту не унижает.
А солнце добром и теплом заряжает.
Тем более зная, тепло ненадолго,
простим нашей осени, что она волгла...
Как успокоительно листьев движенье!
Дарует нам осень с тобой утешенье,
что снова весною листва забуянит
и, может быть, каждый счастливее станет...
... Рыжеет сентябрь неуклонно и верно.
... Окраска всех улиц Москвы акварельна...
25.09.2023