Билет

Борис Голубов2
Доверяли   судьбе
В  безволии
Стойком.

На   крутые  горки
Получите
Билет.

Неминуемо   станет
Больно
И  горько,

И   никто  не  услышит
Слова
В  ответ.

Удержаться  в  седле  этом
Будет
Непросто.

Пережить, не  позволить
Хребет
Сломать.

Повезет,  будет  что
Рассказать
Потомству,



И  возможно,  прибавить
Немного
Ума.