Чудо чудное 18 плюс

Сергей Нечаев 4
Чудо чудное женский оргазм.
Это мира подлунного сила.
Ради этого ищет жена
Мужа, даже он будь некрасивый.

Чтобы он им её одарял,
Защищал от всего наносного,
Чтобы жизни он смысл придавал
На поверхности шара земного.