Молитва

Рафаэль Азгуда
Они молились справа слева,
И впереди мольба была ...
Тут каждый со своей надеждой ,
Просил благое у Творца.
И я молитву прочитаю,
за всё плохое нас прости ...
В земном поклоне умоляю,
от бед напастей сохрани.
Даруй покой всем беспокойным, здоровье тем кто заболел...
Ворота рая всем достойным,
 и сил тому кто ослабел.
Они молились о рассвете
 о райском небе для людей ...
О добром на земле сюжете без потрясений и кровей.