От осени к зиме

Андрей Крутиков
Пригревает солнышко ласково пока,
И ещё порыв приятен ветерка.
Но на днях уже,станет холодать,
Скоро будем тёплые вещи надевать.
Бабье лето балует,светом и теплом.
Ещё одна неделя и будет перелом.
Ночью подморозит, днём подтает чуть,
Зима будет готова на порог шагнуть.
К холодам готовы печки в помощь нам,
Немного дров подкинуть,
И можно по сто грамм.
Сальце на закуску,и уже тепло,
Совсем уже не важно, что снега намело.
От осени к зиме,осилим переход,
Главное чтоб был правильным подход.