Неправильные слова

Владимир Георгиевич Бабак
Опять нас кто-то гнетёт,
А внутри, что-то гложет,
Куда-то поклали свой клад.
Супругов на ложе не ложат.
И свежего воздуха нет,
Но "благоухает" несвежий.
Всё вежи с "заткнутым ртом",
В мире, где правят невежи.