хорошо когда плюс тридцать

Радужная Раскраска
Хорошо когда плюс тридцать,
двадцать пять, а ночью двадцать
можно в озере помытца
или в речке искупаться

мух ловить, ходить в штиблетах,
в шляпе, шортах и в футболке
хорошо когда есть лето!
от зимы то нету толка!!