Дорога

Нилари Сканн
Шагаем каждый по своей дороге,
Сквозь тернии прокладывая путь.
Усталость обессиливает ноги.
И хочется прилечь или свернуть...

Тут, вспомнится добро Родного края.
Родительской заботы теплота.
Наивность детства, капельками Рая…
Любви сиянье! Мир! Дом! Красота!

Вновь, радуга очертит горизонты.
Окрасит взор. Сердечко запоёт!
И маленькою вишенкой, на торте,
Душа согреется и поведёт вперёд!