Через стихи я признаюсь в любви...

Наталья Александровна Гончарова
Через стихи я признаюсь в любви…
Мои герои любят и мечтают…
В ранг я высокий возношу стихи,
Они меня в невзгодах согревают.
Пора другая в моей жизни настаёт.
Она цветы весны любви с собой несёт…
Плоды? Нет… Далеко до них, поверь…
Я не боюсь… И в новую любовь
Открою снова дверь…