Сплошные не

Сергей Леонидович Логинов
Сплошные «не»
И дальше тишина.
Достаточно вполне,
Чтоб выпить боль до дна.

Сереют облака.
Дымит в саду костёр.
Ты так не далека.
Среди лесных озёр.

Туманов седина,
Укутала поля.
Ты снова не одна.
Сереют тополя.

Усыпана листвой,
Пожухлая трава.
И я давно не твой,
Но помнятся слова.

Остывшая вода,
Под звёздной вышиной.
Наверно никогда,
Не ощутить покой.

Ты снова в темноте,
Произнесёшь: «Нельзя».
Но в этот раз не мне.
И всё не для меня.

Сплошные, только, «не».
И кружатся ветра.
А истина в вине…
Ты мне не скажешь: «Да».
25.09.2023