Мне сон приснился под луной...

Розалия Мартысь
На стоге сена, под луной,
Я задремал в июньский вечер.
И мне приснилось, что с тобой
Мы обнимаемся при встрече.
И улыбнулась вдруг Луна –
Влюблённым верная подруга.
Наверно, поняла она,
Что жить нельзя нам друг без друга.

А ты в объятиях моих
Тихонько о любви шептала,
О счастье нашем на двоих,
Что стать моей женой мечтала…
Тебя я нежно целовал
И обещал быть мужем верным….
К несчастью, я тогда не знал,
Что станешь ты в реале стервой!

Я почему на сене сплю?
Меня ты выгнала из дома!
А говорила мне: «Люблю!"
И век прожить со мной готова!
Смеётся в небесах Луна:
Ты не со мной, ей это видно.
И мне от мыслей не до сна.
Какой же дурень я наивный!
/////////////////////////
В лунную ночь
Я хочу видеть  ладушку!
Лунная ночь...
А любимой нет рядышком!
Снятся мне сны
По ночам эротичные.
Но только во снах
Настроенье отличное...
_________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.